“기장·일광 네이버 리뷰 수 1위,
라인즈치과 원장이 직접 답변하는 네이버 공식리뷰 900건 돌파”

바로 확인하기

라인즈치과
공지사항

치아교정 썸머얼리버드 이벤트를 시작합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 라인즈치과의원
댓글 0건 조회 457회 작성일 23-07-07 19:52

본문

라인즈치과 썸머 얼리버드 이벤트

교정장치 상관없이, 지금바로 검사하고

최대 90만원의 할인 혜택을 받으세요.

2023년 7월 31일까지 검사하신 분에 한해서  

최대 90만원 할인   

"방학전 얼리버드 교정이벤트 60만원 할인"

+  "학생 추가 30만원 할인" 해서

최대 90만원 할인의 기회를 놓치지 마세요

라인즈치과는 항상 여러분과 함께합니다.

아직 해운대까지 치아교정 하시나요? 

10년 넘는 경력의 교정전담의가 있는 라인즈치과에서 치아교정 이벤트 놓치지 마세요.

★700건이 넘는 리뷰로 확인하세요    

라인즈치과 치아교정은 믿고 선택하실수 있습니다.

★7월 31일 월요일까지 얼리버드 추가 혜택을 꼭 챙기세요.

★카드무이자 할부는 카드사마다 차이가 있으니 데스크로 문의바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.